废弃客户的权限是怎么分配的? 废弃的权限分配:客户状态为自建时,当前负责人可以废弃;公海池里的客户只有公海池管理员和默认管理员可以废弃。普通用户没有编辑权限不能废弃客户。 admin2016-11-16T07:29:54+08:002016,16 11 月|分类:常见问题|